Аэрогриль Xiaomi Onemoon Small Moon Air 3.5L

Есть в магазинах,
самовывоз за 15 минут из 2 магазинов Bindli сегодня

  • Артикул: 28782
  • Гарантия: 12 месяцев
  • Цвет: White
  • Способ получения: Самовывоз из магазина
  • Способ оплаты:
    • наличные
    • банковская карта
    • кредит

 

Основные характеристики Аэрогриль Xiaomi Onemoon Small Moon Air 3.5L

 

Заказ:

Бронируйте товары на сайте и забирайте в магазинах, в тот же день или когда Вам удобно.

Получение:

Согласуйте с оператором самовывоз товара из любого, удобного Вам, магазина.

Оплата:

Оплачивайте товары при получении в магазине любым, удобным Вам способом: банковской картой, наличными, оформляйте кредит или рассрочку.

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Ленина, 9 (ТЦ "Аркада")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 21:00

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Первомайский пр-т, 63
(поворот на "Рязань-2")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 21:00


 Xiaomi Onemoon Small Moon Air 3.5L (OA5) – фритюрница, с которой вы сможете пожарить картошку фри, запечь наггетсы или креветки без капли масла. Все вкусовые качества продуктов останутся на высоте. И никакого канцерогена, которое вырабатывает подгоревшее масло. Приготовление еды происходит при помощи воздуха, нагретого до необходимой температуры. Он постоянно циркулирует внутри фритюрницы, создает хрустящую корочку и сохраняет нежную консистенцию продуктов. Вы можете регулировать температуру от 80 до 200 градусов, создавать вкусные и полезные блюда для всей семьи, не тратя на готовку много времени. Управлять устройством легко при помощи сенсорного дисплея с интуитивно понятным интерфейсом. Фритюрница способна заменить несколько кухонных приборов, таких как духовка, микроволновка, тостер. Поэтому устройство будет незаменимо на любой кухне. Чаша большой емкости (3.5 л) позволяет приготовить гарнир или мясо на семью из 4-5 человек. Удобная ручка не нагревается в процессе работы и позволяет с легкостью извлечь продукты после приготовления. А встроенный таймер предупредит о готовности блюда.
Xiaomi Onemoon Small Moon Air 3.5L (OA5)
 

Сенсорный дисплей

Модель оснащена LCD-дисплеем с сенсорным управлением и возможностью выбора варианта приготовления блюда из предустановленных программ. Доступна регулировка температуры в диапазоне 80°С – 200°С.

Xiaomi Onemoon Small Moon Air 3.5L (OA5)
 

Чаша с антипригарным покрытием

Большого объема чаши 3,5 литра достаточно для семьи из четырех-пяти человек. Она получила специальное покрытие, что уменьшает вероятность пригорания продуктов, а предостерегает ожоги удобная длинная ручка для извлечения чаши.

 

Функция таймера

В Xiaomi Onemoon Small Moon Air можно установить таймер до 60 минут, при этом шаг настройки составляет 1 минуту. После срабатывания таймера фритюрница автоматически отключится, а звуковой сигнал сообщит о готовности блюда.

Похожие товары смотреть все

Пожалуйста поверните Ваше устройство в портретный режим просмотра.