Беспроводные наушники Nothing Ear 1 black

Есть на складе,
самовывоз из 2 магазинов Bindli завтра и позже, бесплатно

  • Артикул: 28712
  • Гарантия: 12 месяцев
  • Цвет: Black
  • Способ получения: Самовывоз из магазина
  • Способ оплаты:
    • наличные
    • банковская карта
    • кредит

Созданы выделяться

Основные характеристики Беспроводные наушники Nothing Ear 1 black

 

Заказ:

Бронируйте товары на сайте и забирайте в магазинах, в тот же день или когда Вам удобно.

Получение:

Согласуйте с оператором самовывоз товара из любого, удобного Вам, магазина.

Оплата:

Оплачивайте товары при получении в магазине любым, удобным Вам способом: банковской картой, наличными, оформляйте кредит или рассрочку.

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Ленина, 9 (ТЦ "Аркада")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 21:00

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Первомайский пр-т, 63
(поворот на "Рязань-2")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 21:00


 Nothing ear (1) – это наушники, задуманные быть непохожими на остальные. Они выделяются не только необычным дизайном, но и продуманной эргономикой, отличной системой шумоподавления, качественным звуком и достойной автономностью. Следуя современным трендам, Nothing максимально уменьшили углеродный след от производства ear (1) и привлекли множество авторитетных компаний для сотрудничества в рамках разработки модели.

Только вы и музыка

Встроенная система активного шумоподавления обеспечивает максимально чистое от посторонних шумов звучание ваших любимых треков. В каждый наушник встроено по три микрофона для максимально точной работы ANC. Присутствует функция "прозрачного режима", усиливающая все посторонние звуки, а также режим тишины, позволяющий наслаждаться тишиной и сосредоточиться на работе или просто отдохнуть.

Говорите спокойно

Помимо системы активного шумоподавления, Nothing ear (1) отлично отсекают посторонние звуки в силу своей конструкции. Удобные силиконовые амбушюры (в комплекте их три пары) обеспечивают комфортную посадку и задерживают посторонние шумы. Система интеллектуальной оптимизации голоса убирает шум ветра и другие звуки во время разговоров, усиливая голос и обрабатывая речь с помощью умных алгоритмов, в которые заложены миллионы звуковых комбинаций.

Достойны порадовать меломана

Над тюнингом звука работали высококлассные специалисты из компании Teenage Engineering, привлечённые для создания ear (1). Большие динамические драйверы с графеновой диафрагмой обеспечивают насыщенный звук и отлично передают средние, низкие и высокие частоты. Объёмная звуковая камера наушников обеспечивает достаточно пространства для натурального звучания.

Дизайн и управление

Nothing ear (1) отличаются от большинства других TWS-наушников своим внешним видом. Футуристический дизайн и, в частности, прозрачный корпус делают их очень необычными. Влагозащита по стандарту IPX4 позволяет наушникам оставаться невредимыми под воздействием брызг, дождя и капель пота. Управление ear (1) осуществляется с помощью жестов по сенсорной панели.

Зарядка и автономность

Зарядный футляр Nothing ear (1) хорошо сочетается с самими наушниками дизайном и позволяет зарядить их несколько раз. Он оснащён разъёмом USB-C и совместим с беспроводными зарядными устройствами стандарта Qi. Общее время работы комплекта составляет 24 часа со включённой функцией активного шумоподавления и до 34 часов без использования ANC или прозрачного режима.

Больше возможностей в приложении

С помощью фирменного приложения, которое доступно для iOS (11 и новее) и Android (5.1 и новее), наушники можно дополнительно кастомизировать. Настройте эквалайзер, жесты управления и другие функции. Модель поддерживает Google Fast Pair, а наличие кодеков SBC и AAC обеспечит отличное качество звука при воспроизведении аудио с высоким битрейтом, вне зависимости от платформы вашего устройства.

Похожие товары смотреть все

Пожалуйста поверните Ваше устройство в портретный режим просмотра.