Умный брелок Apple AirTag (1 Pack) (MX532RU/A)

Есть на складе,
самовывоз из 2 магазинов Bindli завтра и позже, бесплатно

  • Артикул: 28198
  • Гарантия: 12 месяцев
  • Способ получения: Самовывоз из магазина
  • Способ оплаты:
    • наличные
    • банковская карта
    • кредит

 

Основные характеристики Умный брелок Apple AirTag (1 Pack) (MX532RU/A)

 

Заказ:

Бронируйте товары на сайте и забирайте в магазинах, в тот же день или когда Вам удобно.

Получение:

Согласуйте с оператором самовывоз товара из любого, удобного Вам, магазина.

Оплата:

Оплачивайте товары при получении в магазине любым, удобным Вам способом: банковской картой, наличными, оформляйте кредит или рассрочку.

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Ленина, 9 (ТЦ "Аркада")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 21:00

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Первомайский пр-т, 63
(поворот на "Рязань-2")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 21:00


 

Всегда успешный поиск

По закону Мёрфи, мелкие, но важные вещи теряются в самый неподходящий момент. Отличная новость – с AirTag их можно найти, просто попросив помощи у Siri, или открыв приложение локатор. Метка издаст звуковой сигнал, по которому можно быстро найти вещь в квартире. Для поисков вне помещения пригодится помощь дружелюбного сообщества. С помощью Bluetooth трекер транслирует защищённый сигнал, который могут принять миллионы iPhone, iPad и Mac по всему миру, а также передать информацию владельцу устройства. Все полученные данные передаются анонимно в зашифрованном виде.

Данные под защитой

Многие компании мира готовы продать душу за доступ к информации о передвижении клиентов, но не Apple. Беспроводная метка не хранит данные о перемещениях, а данные о местонахождении Apple AirTag передаются полностью анонимно и зашифровано, увидеть информацию о местонахождении AirTag может только владелец и даже в Apple не знают какие именно девайсы помогли его обнаружить. Использование беспроводной метки и приложения «Локатор» полностью безопасно для всех участников поисков.

Защита от слежки

Любая технология может использоваться не только во благо. К счастью, Apple это предусмотрела и создала защиту от слишком любопытных людей. Если чужой AirTag, который находится без хозяина, будет двигаться с вами, то iPhone срочно предупредит об этом, а чуть позже сам AirTag отправит звуковой сигнал, помогающий обнаружить девайс. Если метка двигается со своим владельцем, например вы идёте рядом с другом, то сигнал автоматически блокируется, такая система позволяет избежать лишних уведомлений.

Всё гениальное просто

Для настраивания AirTag не нужно читать многотомные инструкции и разбираться в схемах с непонятными обозначениями. Для старта нужно только одно касание, устройство подключится автоматически и останется только разместить метку на нужной вещи. AirTag питается от батарейки CR2032, которой хватит на год работы. Дождь или другая вода не должны стать причиной прекращения поисков, беспроводная метка получила защиту от влаги по стандарту IP67 (допускается погружение в воду на глубину до 1 метра длительностью до 30 минут).

Похожие товары смотреть все

Пожалуйста поверните Ваше устройство в портретный режим просмотра.