Фен Xiaomi x Zhibai High-Speed Hair Dryer HL9

Самовывоз с 04.11.2020

  • Артикул: 25789
  • Гарантия: 12 месяцев
  • Способ получения: Самовывоз из магазина
  • Способ оплаты:
    • наличные
    • банковская карта
    • кредит

Фен Фен Xiaomi x Zhibai High-Speed Hair Dryer HL9 ушел от традиционных устоев, применив революционную технологию нагнетания воздуха, увеличивающую давление потока более чем в 2 раза. А чем выше давление, тем больше возможностей для сушки даже самых влажных волос.

Основные характеристики Фен Xiaomi x Zhibai High-Speed Hair Dryer HL9

Основные параметры

Тип устройства
Фен
Функции
Сушка и укладка волос
Вес (g)
580
Материал корпуса
Пластик
Размеры
173 х 95 х 77 мм (без диффузора);173 х 150 х 77 мм (с диффузором)
Скорость вращения
до 100000 об/мин
Номинальная мощность (W)
1600

Аккумулятор и Питание

Источник питания
От сети
Параметры входа
220V ~50 Hz
Длина кабеля
1.7 м

Заказ:

Бронируйте товары на сайте и забирайте в магазинах, в тот же день или когда Вам удобно.

Получение:

Согласуйте с оператором самовывоз товара из любого, удобного Вам, магазина.

Оплата:

Оплачивайте товары при получении в магазине любым, удобным Вам способом: банковской картой, наличными, оформляйте кредит или рассрочку.

Мегапиксель - ТРЦ Премьер

Адрес: г. Рязань, Московское шоссе, 21 - ТРЦ "Премьер"
(2 этаж, около Снежной Королевы)

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 22:00

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Ленина, 9 (ТЦ "Аркада")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 20:00

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Первомайский пр-т, 63
(поворот на "Рязань-2")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 20:00


Когда каждая укладка - произведение искусства


"Среди профессионального оборудования существует не так много фенов, умеющих быстро сушить волосы, одновременно делая их мягкими и придавая им объем. В фене Zhibai сочетается множество самых совершенных технологий, чтобы создать одно устройство для ухода и защиты волос. Уверен, что ощущения от использования профессионального инструмента непременно приведут Вас в восторг."


Теперь для сухих волос не нужен обжигающий воздух


Обычные фены сушат волосы с помощью потока очень горячего воздуха, который легко может их повредить. Фен Zhibai ушел от традиционных устоев, применив революционную технологию нагнетания воздуха, увеличивающую давление потока более чем в 2 раза. А чем выше давление, тем больше возможностей для сушки даже самых влажных волос. Плотный поток воздуха проникает вглубь волос, быстро высушивая их от корня до кончика, при этом не обжигая и не нанося им вреда.


Создает поток для быстрой сушки


Новый фен Zhibai оснащен передовым электродвигателем V-max диаметром 29 мм, работающим со скоростью 100'000 об/мин, а это в 5-6 раз мощнее, чем у обычного фена. Крыльчатка с 11 лопастями из сверхлегкого алюминиевого сплава каждую секунду прогоняет 15 литров воздуха, чтобы начисто сдуть влагу с поверхности волос.


Умная технология поддержания температуры


Умный контроль температуры осуществляется с помощью особых сферных датчиков, которые по 50 раз в секунду замеряют температуру выпускаемого воздуха и передает данные в двухъядерный процессор, который управляет нагревателем для поддержания постоянной температуры воздуха, чтобы он не нагревался выше безопасной для волос отметки.


15 режимов обдува


Инновационная функция циркуляции горячего и холодного воздуха автоматически контролирует время подачи горячего и холодного воздуха, чтобы снизить вред коже головы и волосам от постоянного потока горячего воздуха. 4 настройки температуры воздуха и 3 настройки скорости с функциями циркуляции позволяют создать 15 комбинированных режимов для самых разных случаев.


Избавляет волосы от статического электричества


Технология нагнетания давления работает вместе с ионизатором, который эффективно нейтрализует накопившееся в волосах статическое электричество, предотвращая их спутывание и делая их мягче и послушнее.


Свободное вращение на 360°


Магнитное крепление сопла не зависит от состояния пластиковых частей, а двухслойная конструкция защищает пользователя от ожогов. Свободное вращение сопла позволяет сосредоточить поток воздуха и направить его в нужное русло, чтобы быстрее высушить волосы и придать прическе желаемую форму.


Удобная и легкая


Несмотря на кажущуюся простоту, в ручке умещается множество инновационных решений - там расположен электродвигатель и вместе с ним - центр тяжести фена Zhibai. За нее удобно держать фен, и даже после длительной сушки руки не устают.


Пожалуйста поверните Ваше устройство в портретный режим просмотра.