Биометрический сейф Xiaomi CRMCR Smart Safe Cayo Anno 30Z, черный

Самовывоз с 04.11.2020

  • Артикул: 25662
  • Гарантия: 12 месяцев
  • Цвет: Черный
  • Способ получения: Самовывоз из магазина
  • Способ оплаты:
    • наличные
    • банковская карта
    • кредит

Если вы находитесь в поисках надежного сейфа, который защитит важные для вас вещи, документы, дорогостоящие украшения и другие ценные предметы, то «умные» сейфы от компании Ningbo Lejia Security Technology Co, сотрудничающей с китайским брендом Xiaomi, это то, что вам нужно.

Основные характеристики Биометрический сейф Xiaomi CRMCR Smart Safe Cayo Anno 30Z, черный

Основные параметры

Тип устройства
электронный сейф
Материал корпуса
высококачественная сталь типа Q345
Особенности
сейф с отпечатком пальца, толщина панели 9 мм
Вес
44 кг

Заказ:

Бронируйте товары на сайте и забирайте в магазинах, в тот же день или когда Вам удобно.

Получение:

Согласуйте с оператором самовывоз товара из любого, удобного Вам, магазина.

Оплата:

Оплачивайте товары при получении в магазине любым, удобным Вам способом: банковской картой, наличными, оформляйте кредит или рассрочку.

Мегапиксель - ТРЦ Премьер

Адрес: г. Рязань, Московское шоссе, 21 - ТРЦ "Премьер"
(2 этаж, около Снежной Королевы)

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 22:00

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Ленина, 9 (ТЦ "Аркада")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 20:00

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Первомайский пр-т, 63
(поворот на "Рязань-2")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 20:00


Основные особенности сейфа


Поиск надежного устройства для хранения важных документов и ценных активов становится все более популярным. По этой простой причине современные сейфы с каждым днем развиваются, предоставляя все более солидные возможности по обеспечению безопасности драгоценных предметов.Модель CRMCR является наглядным подтверждением этой тенденции. Устройство предоставляет интеллектуальные возможности разблокировки доступа при помощи сканирования отпечатков пальцев, оповещает владельца при обнаружении попыток нелегального открытия, дает возможность удаленно заблокировать дверцу.


Разблокировка при помощи отпечатков пальцев


В сейфе установлены трехмерные емкостные датчики, позволяющие быстро и точно считать отпечаток пальца владельца устройства. На дверной панели модели присутствует специальная кнопка с индикатором отпечатка пальца, который сканирует биометрические данные пользователя. Для ее открытия вам понадобится всего лишь прикоснуться пальцем к выделенной сенсорной области. Идентификация отпечатка происходит в считанные мгновения, после чего предоставляется доступ к внутреннему хранилищу. Одновременно в базе сейфа может храниться до 30 отпечатков пальцев, поэтому пользоваться им можете не только вы, но и ваши доверенные лица.


Синхронизация со смартфоном


Сейф относится к числу «умных» устройств по той простой причине, что его можно синхронизировать с мобильным телефоном, на котором предварительно установлено приложение Mi Home. Прямо со смартфона вы можете получать уведомления о попытках взлома сейфа или даже о его перемещении или наклоне, которые также дублируются звуковым сигналом.


Питание


Питается устройство от четырех AA-батареек («пальчиковых»), запасов которых достаточно на несколько месяцев работы. Если вы оказались в ситуации, когда батарейки разрядились, а вам срочно нужно получить доступ к сейфу, вы можете воспользоваться комплектным приспособлением для внешнего подключения элементов питания.Другим способом получить доступ к сейфу при разрядившихся батарейках является использование ключа. Создатели сделали особую скрытую секцию, которая расположена на центральной панели. Ее нужно слегка поддеть, после чего вы обнаружите замок, куда и вставляется ключ из комплекта.


Материалы и дизайн


Сейф по форме представляет классический прямоугольник в двух цветовых исполнениях на выбор: белое, темно-серое. Габариты аппарата составляют 300 х 400 х 300 мм при весе 20 кг. Внешний вид модели соответствует лучшим традициям Xiaomi. Лаконичный, минималистичный, без лишних деталей, но в то же время современный и технологичный. При изготовлении корпуса использовалась сталь Q345, отличающаяся высокой прочностью и устойчивостью к внешнему воздействию, в том числе влиянию коррозии.Зазор между дверцей и корпусом сейфа для большей безопасности не превышает 0,5 миллиметра. Такая конструкция ограничивает возможность взлома злоумышленниками. Разработчиками заявлена защита не только от механического воздействия, но и от попадания влаги внутрь сейфа за счет использования специальных прорезиненных вставок.


Организация внутреннего пространства


Внутреннее хранилище сейфа разделено на две секции для удобного расположения ценных вещей. Перегородка создана из высококачественного закаленного стекла, которое способно выдержать нагрузку до 30 килограмм.


Пожалуйста поверните Ваше устройство в портретный режим просмотра.