Лопата многофункциональная ZaoFeng Multi-function Shovel

Самовывоз с 30.10.2020

  • Артикул: 25659
  • Способ получения: Самовывоз из магазина
  • Способ оплаты:
    • наличные
    • банковская карта
    • кредит

Многофункциональная лопата ZaoFeng Multi-function Shovel. Основные характеристики: тип туристическая/автомобильная, форма штыковая, плотная сталь и ребра жесткости.

Основные характеристики Лопата многофункциональная ZaoFeng Multi-function Shovel

Основные параметры

Тип устройства
Многофункциональная лопата
Материал
Сталь, алюминий
Вес (g)
1350
Размеры
88 x 15 x 18.5 см

Дополнительно

Особенности
Складываемая, разборная
Комплектация
Многофункциональная лопата, соединительные трубки (3шт.), рукоятка со стеклобойником, свисток со штифтом для разведения огня, нож, отвертка, чехол для хранения

Заказ:

Бронируйте товары на сайте и забирайте в магазинах, в тот же день или когда Вам удобно.

Получение:

Согласуйте с оператором самовывоз товара из любого, удобного Вам, магазина.

Оплата:

Оплачивайте товары при получении в магазине любым, удобным Вам способом: банковской картой, наличными, оформляйте кредит или рассрочку.

Мегапиксель - ТРЦ Премьер

Адрес: г. Рязань, Московское шоссе, 21 - ТРЦ "Премьер"
(2 этаж, около Снежной Королевы)

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 22:00

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Ленина, 9 (ТЦ "Аркада")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 20:00

Bindli - Магазин. Сервис.

Адрес:г. Рязань, Первомайский пр-т, 63
(поворот на "Рязань-2")

Работаем: Ежедневно с 10:00 до 20:00


Компактная и многофункциональная


Все знают, как выглядит швейцарский нож-мультитул. А компания Xiaomi выпустила удобную лопату-мультитул Early Wind, заменяющую несколько полезных инструментов. Она функциональна, компактна, и надёжна, а в сложенном виде она практически не займёт места в походной сумке или в багажнике автомобиля. Настоящая мечта выживальщика или любителя походов!


Долго служит – быстро собирается


Штык лопаты Early Wind сделан из прочной высокоуглеродистой нержавеющей стали марки 3Cr13. Он изготовлен методом цельного формования с применением высокотемпературной закалки. Механизм соединения штыка и рукоятки отличается высокой надёжностью, сломать его практически невозможно. Антикоррозийное покрытие защищает сам штык, и соединительную часть. Соединительный механизм секций не требует закручивания, что делает процесс сборки максимально быстрым и простым.


Пилит, режет, откручивает


С одной из сторон лопаты имеется зубчатый край пилы. Рядом с ним расположен крюк с лезвием, с помощью которого удобно перерезать верёвки. Ещё одна пила входит в комплект в виде насадки для одной из секций разборной ручки. Она совмещена с открывалкой. Помимо вышеупомянутой насадки-пилы, в комплект также входит насадка-отвёртка (крестовая и шлицевая), и насадка-свисток, совмещённая с огнивом (инструмент, позволяющий высекать искры для разжигания огня).


Легко брать с собой


Алюминиевая ручка лопаты разделена на пять секций, одна из которых складывается, с помощью запатентованного прочного механизма, а остальные части легко снимаются. Их можно использовать как ручки для комплектных насадок. В верхнюю секцию-крышку встроен аварийный молоток. Секция, прикреплённая к штыку, оснащена удобной резиновой вставкой. Лопата поставляется в удобном нейлоновом чехле камуфляжной расцветки. В него помещается весь комплект, включая аксессуары. Чехол комплектуется съёмным плечевым ремнём на карабинах.


Пожалуйста поверните Ваше устройство в портретный режим просмотра.